AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 RePrise de contrôle d'une carte unique et défi gagné en def avec un attaquant à zéro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2648
Age : 28

MessageSujet: Re: RePrise de contrôle d'une carte unique et défi gagné en def avec un attaquant à zéro    Lun 2 Nov 2015 - 21:16

Qt a écrit:
Chzzz a écrit:
Si yoren te prends arys et qu'un autre joueur te prend arya aussi ( vu que tu as 2 arya dans ta défausse) là tu possèdes en jeu 2 instances de arya chez 2 joueurs diff.

Ce cas de figure ne me paraît pas contradictoire avec ce qui a été dit avant, vu que le deuxième mec qui te la vole ne contrôle ni ne possède Arya...

Yup par contre t'as pas le droit d'en reprendre le contrôle puisqu'il en restera une autre en jeu chez quelqu'un d'autre. Si l'effet de contrôle se termine que se passe t'il alors ? Arya reste chez l'adversaire ? est défaussé ?
J'aurais tendance à dire défausser, car l'adversaire n'est plus sensé la contrôler, mais elle ne peut plus rester en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10494
Age : 34

MessageSujet: Re: RePrise de contrôle d'une carte unique et défi gagné en def avec un attaquant à zéro    Lun 2 Nov 2015 - 21:21

Kertanos a écrit:
Yup par contre t'as pas le droit d'en reprendre le contrôle puisqu'il en restera une autre en jeu chez quelqu'un d'autre. Si l'effet de contrôle se termine que se passe t'il alors ? Arya reste chez l'adversaire ? est défaussé ?
J'aurais tendance à dire défausser, car l'adversaire n'est plus sensé la contrôler, mais elle ne peut plus rester en jeu.

Ben non, il ne va rien se passer (sauf si FFG décide autre chose). Au passage, il n'y a pas d'effets de prise de contrôle temporaire pour l'instant (Yoren, Euron et Taking the Black sont « jusqu'à nouvel ordre »).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
RePrise de contrôle d'une carte unique et défi gagné en def avec un attaquant à zéro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Route à Sens Unique [PV : Gozen, Ghirahim, Alma, Evile, PNJ]
» Construction Deck Carte unique ".38 Spécial de Roland"
» Plan des courses
» [Pixel Art] Exposer vos oeuvres !
» No Retreat : quelles innovations ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: