AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 Fortified position + Luwin + Bran : Bran est-il blank?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 797
Age : 35

MessageSujet: Re: Fortified position + Luwin + Bran : Bran est-il blank?   Mer 20 Jan - 19:34

Tu ne peux pas choisir Bran sur Marche to the Wall, si tu as Luwin en jeu, car Bran n'est pas une cible valide. Marche to the wall te demande de choisir un personnage qui sera défaussé. Wildfire te demande de choisir 3 personnages et de tuer les autres. Ce qui signifie que si tu ne choisis pas Bran alors que Luwin est sous ton contrôle, Bran ne meurt pas puisqu'il est immunisé aux effets de complots adverses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isidren
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 100
Age : 39

MessageSujet: Re: Fortified position + Luwin + Bran : Bran est-il blank?   Mer 20 Jan - 19:36

Johan a écrit:
Isidren a écrit:
Khudzlin a écrit:
Et ça marche même si Luwin ne fait pas partie des 3 personnages que tu choisis.

Là je suis étonné, j'aurais vraiment cru l'inverse. Tu peux détailler?
J'crois que ce qu'il dit, c'est que, si tu as 5 perso dont Luwin et Bran, tu peux choisir d'en garder de Sacrifier Bran et Luwin sauf que comme Bran est immunisé au plots adverses, il ne meurt pas, même si Luwin meurt.

J'avais bien compris l'idée, mais justement comme Luwin meurt théoriquement Bran n'est plus immunisé. Après je me doute qu'il y a une règle de timing qui s'applique, mais je ne vois pas trop laquelle...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2646
Age : 28

MessageSujet: Re: Fortified position + Luwin + Bran : Bran est-il blank?   Mer 20 Jan - 20:34

ils sont sensé mourrir en même temps. à ce moment là ils sont en jeu. Bran est immunisé donc. Luwin non. donc luwin meurt. Bran n'est plus immunisé mais la résolution de wildfire est déjà finie donc il reste gentiment sur la table.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isidren
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 100
Age : 39

MessageSujet: Re: Fortified position + Luwin + Bran : Bran est-il blank?   Mer 20 Jan - 20:41

ok, expliqué comme ça, ça semble logique en effet Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fortified position + Luwin + Bran : Bran est-il blank?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fortified position + Luwin + Bran : Bran est-il blank?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Kalh drogo + Fortified Position
» [Question] Comment se joue Bran Stark? (résolu)
» [Mêlée] Stark Ombre Hiver. Avec Bran en vedette, parce qu'il est amusant.
» [Mélée] Bran the Broken - 2ème CE Stahleck 2011
» Bran le batisseur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: